Electronic Travel Authorization (eTA), to Australia
callUs
+44 2031 293 603 (English)

Presenta la richiesta del visto in tre passi semplici!

Siamo un’agenzia non collegata al sito del governo. Aiutamo le persone fisiche e legali a ottenere il visto elettronico.

1
Presenta la richiesta on-line
2
Paga on-line
3
Verifica la tua casella email
Introduci le informazioni del passaporo all’applicazione di visto
Paga con la carta bancaria o di credito.
Se il tuo pagamento è verificato, inviamoti l’email con la conferma del tuo visto elettronico.

Chi ha bisogno di visto Australia?

Le persone che desiderano viaggiare in Australia per i motivi del turismo o affari devono essere in possesso di un passaporto valido per un periodo non inferiore a sei mesi, e del documento elettronico del visto Australia. Per pagare la tassa consolare è sufficiente di avere una carta di credito o un conto bancario on-line. ETA Australia è l’abbreviazione di electronic travel authority e significa il visto nei termini della modifica delle norme sull’immigrazione dal 27. ottobre 2008

Il servizio di visto essendo il sogetto esecutivo dell’ufficio d’immigrazione australiano ha visto l’opportunità di migliorare i processi di controllo alla confine come uno dei primi uffici nel mondo intero, che cosa risulta nella creazione di australijskiego urzędu imigracyjnego jako jeden z pierwszych na świecie dostrzegł szansę ETA Australia, cioè, altramente, del visto di Australia. Grazie alle modifiche delle norme risultando dello sviluppo tecnologico e delle garanzie di sicurezza tramite l’Internet, non siamo più obbligati di presentarci al servizio regionale dell’Ambasciata Australiana o di sostenere le alte spese consolari.

La norma riguardando il documento elettronico – visto di Australia, cioè ESTA Australia ha rivoluzionati i viaggi verso il continento australiano. La presente piattaforma dà la possibilità non solo di presentare la richiesta del permesso di viaggio ETA Australia, ma anche offre l’aiuto supplementare in ambito di tutto il processo di visto per li Australia. Il nostro servizio è stato creato specialmente, pensando della gente viaggiando in Australia. Le tali persone sono obbligate di possedere il documento elettronico ETA Australia. Sono alcuni paesi scelti, considerati come sicuri per il Governo Australiano, possono beneficiare di questa soluzione, cioè puoi possedere il visto di Australia entro qualche ore, senza sortire di casa!

Se non sei titolare del passaporto della Reppublica di Polonia, verifica se hai il diritto di presentare la richiesta di ETA Australia. Troverai le tali informazioni nel segnalibro seguente: https://etaaustraliaonline.com/it/se-avete-bisogno-di-eta

Che devi sapere di eta australia?

Se vuoi visitare l’Australia per un periodo non oltrepassando 3 mesi, tu devi possedere solo il passaporto valido e l’indirizzo e-mail. Hai queste cose? Perfetto! Sedi in conforto e consacra 5 minuti alla compliazione del modulo del tipo del visto ESTA (autorizzazione elettronica del viaggio) per l’Australia, disponibile qui: https://etaaustraliaonline.com/it/libro-eta ETA (dell’inglese: Electronic Travel Authority, it. – autorizzazione elettronica del viaggio) è un tipo del visto che non è il visto standard, incollato al passaporto e non esige di visitarel’Ambasciato o il Consulato Australiano e cosi, non bisogna compilare i documenti di richieste di molte pagine. Devi possedere solo un computer con l’accesso all’Internet. Quando ottieni il visto Australia via e-mail, giusto prima di partire, durante il controllo, l’impiegato delle linee aeree procederà a fare lo scan del tuo passaporto e a confermare il tuo visto ETA in modo elettronico prima di farti entrare il bordo dell’aereo. Sollecitando il visto ESTA Australia bisogna sopratutto distinguere l’oggettivo del viaggio – turistico (anche transito) o di affari. Gli scopi turistici sono: la vacanza, il giro turistico, le visite ai parenti o amici. Gli scopi di affari sono gli incontri di affari, le conferenze, le visite di sensibilizzazione e le attività similari che non sono direttamente legate al lavoro per gli scopi lucrativi. Il visto ETA Australia è valido durante un anno – puoi viaggiare molte volte ma non sbagliare che un viaggio non possa oltrepassare 3 mesi.

Quali condizioni bisogna riempire per ottenere il documento esta australia?

Generalmente bisogna riempire solo quattro condizioni: possedere il passaporto con la data di scadenza più lunga che 6 mesi e l’indirizzo e-mail, no essere ammalato di tuberculosi durante il viaggio e l’ingresso sul terrotorio australiano, non essere condannato di più di 12 mesi (in totale) che cosa riguarda anche le sozpenzioni condizionali della pena. Bisogna anche sapere che il visto ottenuto del tipo ETA non permette di studiare o di partecipare ai corsi e/o corsi d’addestramento che durano più lungo che 3 mesi e di intraprendere le attività professionali in Australia. L’eccesione è il volontariato (dopo l’accordo del Dipartamento dell’Immigrazione e della Protezione delle Confini dell’Australia).

L'Australia eTA VISA su etaaustraliaonline.com è valutato da
9.5/10 stelle da 3471 persone.


This site is not affiliated with any government body. We manage the entire application process on your behalf, assisting you to navigate through the complicated requirements. Fees will vary in relation to destination and the complexity of your application. Our service fees may be additional and separate to any government/consular fees due to the relevant embassy. If you don't want to use our service you can file an application for e-visa through the official government website