Electronic Travel Authorization (eTA), to Australia

Per introdurre l’applicazione di visto eta devi essere titolare del passaporto di uno dei paesi seguenti:



Eligibility

Per introdurre l’applicazione di visto eta devi essere titolare del passaporto di uno dei paesi seguenti:


Andorra Austria Belgium Brunei - Darussalam
Bulgaria Canada Croatia Cyprus
Czech Republic Denmark Estonia Finland
France Germany Greece Hong Kong
Hungary Iceland Ireland Italy
Japan Korea, Rep of (South) Latvia Liechtenstein
Lithuania Luxembourg Malaysia Malta
Monaco Netherlands Slovenia Spain
Norway Poland Portugal Romania
Republic of San Marino Singapore Slovakia
Sweden Switzerland United Kingdom
United States Vatican City (Holy See)


Documenti necessari Per poter avanzare domanda per il visto ETA Australia bisogna possedere:
  • Un passaporto in corso di validità
  • Un indirizzo email
  • Effettuare il pagamento online

I dati forniti al momento della compilazione del modulo devono essere conformi a ciò che è riportato sul passaporto. È necessario, durante il viaggio, utilizzare lo stesso passaporto i cui dati sono stati forniti al momento della domanda ETA. A chiunque arrivi in Australia senza un documento di viaggio valido, un visto o un’autorizzazione può essergli rifiutato l'ingresso o potrà essere trattenuto e di conseguenza il suo accesso al territorio australiano potrà essere posticipato fino a quando non verrà conferma l’identità del soggetto .

L'autorizzazione ETA è valida per 12 mesi dalla data di rilascio o fino alla scadenza del passaporto, indifferentemente da ciò scade prima. Durante questo periodo potrai entrare in Australia quando vorrai.
  • È possibile soggiornare in Australia per un massimo di tre mesi durante ogni visita.
  • Non si deve studiare per più di tre mesi.
  • Non devi lavorare in Australia. È possibile intraprendere attività come visitatore per affari (intraprendere indagini commerciali e negoziati contrattuali e partecipare a conferenze).
  • Non bisogna essere affetto da tubercolosi.
  • Non dovete avere delle sentenze penali a vostro carico per le quali siete stati condannati per un totale di 12 mesi o più.