Electronic Travel Authorization (eTA), to Australia
callUs

Per introdurre l’applicazione di visto eta devi essere titolare del passaporto di uno dei paesi seguenti:

  • Andorra
  • Bahamas
  • Anguilla
  • Isole Falkland
  • Sant’Elena
  • Croazia
  • Estonia
  • Grecia
  • Italia
  • Liechtenstein
  • Monaco
  • Papua Nuova Gwinea
  • San Marino
  • Isole di Salomon
  • Antigua e Barbuda
  • Barbados
  • Bermude
  • Gibraltar
  • Isole Turks e Caicos
  • Cipro
  • Finlandia
  • Ungheria
  • Giappone
  • Lituania
  • Ollanda
  • Polonia
  • Singapore
  • Spagna
  • Australia
  • Belgio
  • Isole Vergini Brittaniche
  • Montserrat
  • Brunei Darussalam
  • Repubblica Ceca
  • Francia
  • Islanda
  • Repubblica di Corea
  • Lussemburgo
  • Nuova Zelanda
  • Portogallo
  • Slovakia
  • Svezia
  • Austria
  • Cittadini brittanici:
    • Isole Cayman
    • Pitcairn
  • Cile
  • Danimarca
  • Repubblica Federale Tedesca
  • Irlanda
  • Lettonia
  • Malta
  • Norvegia
  • Samoa
  • Slovenia
  • Svizzera
I cittadini dei territori brittanici oltremarini che hanno ottenuto la cittadinanza visto la loro nascità, origine, naturalizzazione o registrazione in uno dei territori britannici oltremarini:
  • Anguilla
  • Bermuda
  • Isole VVergini Brittaniche
  • Isole di Cayman
  • Isole di Falkland
  • Gibraltar
  • Montserrat
  • Pitcairn
  • Isole di Sant’Elena:
  • Isole Turks e Caicos
Documenti necessari Per poter avanzare domanda per il visto ETA Australia bisogna possedere:
  • Un passaporto in corso di validità
  • Un indirizzo email
  • Effettuare il pagamento online

I dati forniti al momento della compilazione del modulo devono essere conformi a ciò che è riportato sul passaporto. È necessario, durante il viaggio, utilizzare lo stesso passaporto i cui dati sono stati forniti al momento della domanda ETA. A chiunque arrivi in Australia senza un documento di viaggio valido, un visto o un’autorizzazione può essergli rifiutato l'ingresso o potrà essere trattenuto e di conseguenza il suo accesso al territorio australiano potrà essere posticipato fino a quando non verrà conferma l’identità del soggetto .

L'autorizzazione ETA è valida per 12 mesi dalla data di rilascio o fino alla scadenza del passaporto, indifferentemente da ciò scade prima. Durante questo periodo potrai entrare in Australia quando vorrai.
  • È possibile soggiornare in Australia per un massimo di tre mesi durante ogni visita.
  • Non si deve studiare per più di tre mesi.
  • Non devi lavorare in Australia. È possibile intraprendere attività come visitatore per affari (intraprendere indagini commerciali e negoziati contrattuali e partecipare a conferenze).
  • Non bisogna essere affetto da tubercolosi.
  • Non dovete avere delle sentenze penali a vostro carico per le quali siete stati condannati per un totale di 12 mesi o più.