(Autorisation Electronique du Voyage (eTA) au Australia)
callUs

Présentez une demande de visa en trois étapes faciles

Nous aidons les personnes phisiques et juridiques à obtenir un visa électronique.

1
Présentez votre demande en ligne
2
Effectuez le paiement en ligne
3
Vérifiez votre email
Remplissez le formulaire d’application, en introduisant les données de base contenues dans le passeport
Payez avec une carte de paiement ou carte de crédit
Si votre paiement sera confirmé, nous vous enverrons un e-mail de confirmation de votre visa électronique

Qui a besoin d’eta australia?

Les personnes qui veulent voyager en Australie à des fins d’affaires ou touristiques doivent être en possession d'un passeport valide pour une période d'au moins six mois et un document électronique Visa Australia (vise Australie). Pour payer les frais consulaires, il suffit d’avoir une carte de credit ou un compte bancaire en ligne. L’ETA Australie (ETA Australia) est une abréviation pour l’autorisation électronique du voyage (electronic travel authority) et signifie un visa au sens du changement des règles d’immigration du 27 octobre 2008.

Le département des visas qui est une entité dirigeante du bureau australien d’immigration comme l’un des premiers dans le monde a vu l’occasion de rationaliser les processus frontaliers, résultant ESTA Australie, c’est – à – dire visa Australia. Grâce à la modification de la réglementation qui résulte du développement de la technoloqie et d’assurer la sécurité en ligne, il n’y a aucune obligation de se présenter en personne au département régional de l’ambassade d’Australie ni d’encourir les coûts consulaires élevés. La disposition sur le dokument visa Australieet donc ETA Australie a révolutionné les voyages sur le continent australien.

La présente plate-forme vous donne non seulement la possibilité de présenter la demande d’ un permis électronique de voyage ETA Australia, mais offre aussi une aide supplémentaire dans le cadre de tout le processus de visa Australia. Notre site a été créé spécialement pour les personnes voyageant en Australie. Ces personnes sont obligées à avoir un document électronique ETA Australie.

Seulement certains pays reconnus sûrs par le gouvernement australien ont le privilège de le posséder, donc visa Australie peut être en votre possesion en quelques heures, sans partir de la maison! si vous n’avez pas un passe port de la République de Pologne, s’il vous plaît, vérifiez si vous avez droit à présenter une demande ETA Australia. Nous donnons ces informations dans l’onglet suivant: https://etaaustraliaonline.com/fr/avez-vous-besoin-eta

Qu’est – ce qu’il faut savoir à propos d’eta australie?

Si vous avez l’intention de visiter l’Australie pour une période qui ne dépasse pas 3 mois, la seule cchose que vous devez savoir, c’est un passe port valide et l’adresse e-mail. Avez – vos ces deux choses ? C’est génial ! Asseyez – vous et parenez 5 minutes pour remplir le formulaire pour un type de visa ETA (l’autorisation électronique du voyage) en Australie qui est disponible sur l’adresse suivant : https://etaaustraliaonline.com/fr/reserver-un-eta

ETA (de l’anglais: Electronic Travel Authority, fr. – l’autorisation électronique du voyage), c’est un tel type de visa typique collé dans votre passeport et nécesite pas un vise à l’ambassade ou consulat d’Australie et donc, vous ne devez pas remplir les demandes qui peuvent avoir de dizaines de pages. Une seule chose que vous devez savoir, c’est un ordinateur avec l’accès à l’Internet. Lorsque vous obtenez un visa ESTA par e-mail, juste avant votre départ, lors de l'enregistrement à l'aéroport, un employé de la compagnie aérienne va scanner votre passeport et confirmer via électronique un visa ETA a donné avant d'embarquer dans un avion.

Lors de l'application pour un visa ESTA Australie, il faut d'abord distinguer votre destination - le tourisme (y compris le transit) ou d'affaires. Pour fins touristiques on comprend : passer des vacances, tourisme, visite à des parents ou des amis. Pour objectifs d'affaires on comprend : des conférences, toutes les réunions d'affaires, des visites d'enquête et des activités similaires qui ne sont pas directement liées à l'exercice d'un emploi rémunéré. Le visa ETA Australie donné est valable pour uen année - vous pouvez voyager à plusieurs reprises, en gardant à l'esprit que un seul voyage ne dépasse pas 3 mois.

Quelles sont les conditions d’octroi du document eta australie?

En fait, il ne sufit que quatre conditions : il faut avoir un passeport valide pour au moins 6 mois et l’adresse e-mail, ne pas être malade de la tuberculose pendant le voyage, à l’entrée en Australie et ne pas être puni ou ne pas avoir de(s) casier(s) judiciaire(s) (condamnation pour plus de 12 mois (inclusivement) - cela vaut également pour les peines avec sursis. Vous devez également savoir que le visa ETA donnée ne permet pas à des fins éducatives ou de participation à des cours et/ou de formations qui durent plus de 3 mois et d’embrayer un travail rémunéré en Australie. L'exception est volontariat (avec l'approbation du Ministère australien de l'Immigration et de la Protection aux Frontières).

L'Australie eTA VISA sur etaaustraliaonline.com est évaluée par
9.7/10 étoiles par 2956 personnes.


This site is not affiliated with any government body. We manage the entire application process on your behalf, assisting you to navigate through the complicated requirements. Fees will vary in relation to destination and the complexity of your application. Our service fees may be additional and separate to any government/consular fees due to the relevant embassy. If you don't want to use our service you can file an application for e-visa through the official government website