Electronic Travel Authorization (eTA), to Australia
callUs

Solicita un visado en tres sencillos pasos

Somos una agencia que no está asociada con el gobierno. Ayudamos a las personas físicas y jurídicas en la obtención de un visado legal por vía electrónica.

1
Presenta la solicitud en línea
2
Realiza pagos en línea
3
Comprueba tu buzón de correo
Introduzca la información del pasaporte para la solicitud de visado
Paga con la tarjeta bancaria o tarjeta de crédito
Cuando tu pago esté confirmado, te enviaremos un correo electrónico con confirmación de tu visado electrónico

¿Quién necesita eta australia?

Las personas que deseen viajar a Australia por razones de turismo o negocios deben contar con un pasaporte válido por un período no inferior a seis meses y con un documento electrónico de Visa Australia. Para realizar tasa consular es suficiente tener una tarjeta de crédito o una cuenta bancaria en línea. ETA Australia es una abreviatura de: electronic travel authority y el visado en el sentido de cambios en la legislación de inmigración del 27 de octubre de 2008.

El Departamento de Visado que es unidad ejecutiva de la oficina de inmigración de Australia fue uno de los primeros en ver una oportunidad para mejorar el proceso de cruzar las fronteras, cuyo resultado es ETA Australia, es decir, Visa Australia. Con la enmienda de las regulaciones derivadas del desarrollo de la tecnología y del hecho de garantizar la seguridad de Internet, no hay ninguna obligación de presentarse en persona en la oficina regional de la Embajada de Australia ni pagar altos costos consulares.

La disposición es relativa al documento electrónico visado Australia, entonces ETA Australia ha revolucionado viajes en el continente australiano. Esta plataforma te ofrece la oportunidad no sólo para solicitar un permiso de viaje electrónico ETA Australia, sino que también ofrece una asistencia adicional en el contexto de todo el proceso de Visa Australia. Nuestro servicio está diseñado específicamente para personas que viajan a Australia. Se requiere que estas personas tengan un escrito electrónico ETA Australia.

El privilegio de poseerlo tienen solo los países seleccionados, reconocidos por el Gobierno de Australia como seguros, entonces visado Australia ¡puede estar en su posesión en tan sólo unas horas sin salir de casa! Si no tienes pasaporte de la República de Polonia, por favor, verifica si tienes derecho a presentar la solicitud ETA Australia. Dicha información encontrarás en el apartado siguiente: https://etaaustraliaonline.com/es/necesita-una-eta

¿Lo que necesitas saber sobre eta australia?

Si tienes la intención de visitar Australia por un período máximo de 3 meses, todo lo que tienes que tener es un pasaporte válido y una dirección de correo. Tienes estas dos cosas?¡Estupendo! Siéntate cómodamente y toma cinco minutos para rellenar el formulario del tipo de Visa ETA (autorización electrónica de viaje) a Australia que está disponible en esta dirección: https://etaaustraliaonline.com/es/libro-eta

ETA (del inglés: Electronic Travel Authority, es - autorización electrónica de viaje) es un tipo de visado, que no es un visado estándar, pegado en tu pasaporte y no requiere una visita a la embajada o consulado de Australia, y por lo tanto, no es necesario rellenar solicitudes que puede tener una docena de páginas. Lo único que debes tener es un ordenador con acceso a internet.

Cuando obtienes el visado ETA a través de e-mail, justo antes de partir, durante el registro, el empleado de la aerolínea escaneará tu pasaporte y confirmará electrónicamente el visado expedido ETA antes de subir al avión. Solicitando un visado tipo ETA Australia es importante reconocer tu destino de viaje - turismo (incluido el tránsito) o negocio

Por los fines turísticos se consideran: pasar las vacaciones, excursiones, visitas a familiares o amigos. Los objetivos de negocio incluyen conferencias, todas las reuniones de trabajo, visitas de investigación y actividades similares que no están relacionados directamente con el ejercicio de un trabajo remunerado. ETA Australia concedida es válida durante un año - se puede viajar varias veces, teniendo en cuenta que no un solo viaje no puede ser superior a tres meses.

¿Qué condiciones hay que cumplir para recibir el documento eta australia?

En realidad, es suficiente cumplir con las cuatro condiciones: tener un pasaporte válido durante al menos 6 meses y un correo electrónico, no sufrir de tuberculosis durante el viaje y la entrada a Australia y no haber sido condenado o no tener sentencia/s más largas que 12 meses (incluidos) - esto también se aplica a la suspensión de la condena.

También se debe saber que el visado tipo ETA concedido no permite empezar los estudios ni participar en cursos y/o formación que duran más de 3 meses ni ninguna actividad remunerada en Australia. La excepción es el voluntariado (con el consentimiento del Departamento de Inmigración y Protección de Fronteras de Australia).

El en etaaustraliaonline.com está evaluado por
9.5/10 Estrellas por 2327 personas.


This site is not affiliated with any government body. We manage the entire application process on your behalf, assisting you to navigate through the complicated requirements. Fees will vary in relation to destination and the complexity of your application. Our service fees may be additional and separate to any government/consular fees due to the relevant embassy. If you don't want to use our service you can file an application for e-visa through the official government website