1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...

Einreisebestimmungen Australien für Deutsche und Schweizer

Australien einreisebestimmungen

Inhalt:

  1. Wie erhalte ich mein Visum?
  2. Was muss ich noch wissen?

Erwägen Sie das Land Down Under zu besuchen? Vielleicht möchten Sie ihre Lieblingsmusik im Sydney Opera House sehen oder ein Didgeridoo hören. Sie interessieren sich vielleicht für die atemberaubenden Naturschönheiten von Australien wie die Great Barrier Reefs oder die Blue Mountains.

Sind Sie ein Rucksacktourer, der durch das australische Outback wandern möchte, um ein Känguru zu sehen? Oder Sie könnten ein Geschäftsmann sein, der versucht, neue Verbindungen im Ausland zu machen. Welchen Grund Sie auch immer haben, Sie müssen wissen, was die Einreisebestimmungen Australien sind um eines beantragen zu können für Deutsche, Schweizer und Österreicher.

Wie erhalte ich mein Visum?

Erstens ist es wichtig zu beachten, dass es keinen Unterschied zwischen einem Australischem Visum und einer eTA (Electronic Travel Authorization) gibt. Das gleiche gilt für eine ESTA, die für diejenigen aus dem Vereinigten Königreich gilt.

Es besteht keine Notwendigkeit mehr, Ihr Visum in der Botschaft zu beantragen. Gehen Sie einfach direkt zu etaaustraliaonline.com/de und vervollständigen Sie den gesamten Prozess online. Sie brauchen nur 15 Minuten, um das Formular auszufüllen und innerhalb von 2 Stunden haben Sie ihr Visum! Im Ernst. Verabschieden Sie sich von langen Wartezeiten und Frustration von komplizierten, komplexen Verfahrensschritten. Es war noch nie so einfach.

Wir werden das gesamte Verfahren rationalisieren, indem wir Sie Schritt für Schritt durchführen. Alle benötigten Reise Unterlagen werden von einem geschulten Agenten in Ihrem Auftrag ausgefüllt. Unser freundliches und effizientes Support-Team wird für sie da sein, wann immer Sie uns brauchen. Fühlen Sie sich frei jederzeit Fragen zu stellen. Teilen Sie Ihre Fragen und Zweifel. Wir werden uns die Mühe machen und alles für Sie behandeln. Alle Informationen, die Sie benötigen, werden Ihnen in Englisch und Deutsch zur Verfügung gestellt, um sicherzustellen, dass Sie bald im Flugzeug nach Australien sein werden.

Leute, die diesen Artikel lesen, lesen auch:

Sind Sie berechtigt für eine australische elektronische Reiseberechtigung (eTA)

Sie brauchen nur 3 Dinge, um einen unkomplizierten und schnellen Online-eTA-Antrag über unsere Plattform einzureichen:

1. Einen gültigen Reisepass und ein ausgefülltes Online-Formular

Sie müssen sicherstellen, dass der Pass, den Sie bei der Reise verwenden möchten, aus einem der 44 Länder besteht, die die Erlaubnis haben, diesen Prozess online abzuschließen. Sie finden eine umfassende Liste in dieser Hinsicht auf unserer Webseite. Diese Liste wird Ihnen in Kürze auch die notwendigen Informationen in Bezug auf andere Klauseln, die Ihre Bewerbung beeinflussen können, wie zB Strafregister und Verurteilung, den Zweck des Besuchs und mehr zur verfügung stellen.

Bitte beachten Sie, dass unsere Firma eine Nichtregierungsorganisation ist. Wir können Ihre Online-Bewerbung nur bearbeiten, wenn Sie als Tourist reisen. Sollten Sie nach Australien gehen wollen, um Erwerbstätige oder spezifische Business-Visitor-Aktivitäten zu besuchen oder der Pass Ihres Landes oder Ihre Staatsangehörigkeit nicht gelistet ist, müssen Sie sich direkt mit dem australischen Ministerium für Einwanderung und Grenzschutz befassen. Füllen Sie das Online-Formular aus. Stellen Sie sicher, dass die Details korrekt sind.

2. PayPal-Konto, Kreditkarte oder Internet-Banking-Einrichtungen

Sobald Sie bezahlt haben und es bestätigt ist, werden wir sofort mit der Bearbeitung Ihrer Bewerbung beginnen. Zahlungen können bequem durch die Verwendung von Visa oder MasterCard, PayPal Konto oder durch direkte EFT gemacht werden. Diese Kosten decken die damit verbundenen Bearbeitungsgebühren ab.

Die Gebühren variieren je nach den spezifischen Destinationen, die Sie planen, in Australien zu besuchen und die Komplexität der Anwendung. Darüber hinaus sind die Servicegebühren gesondert und decken keine staatlichen oder konsularischen Gebühren für die verschiedenen Botschaften ab.

3. Eine funktionierende E-Mail-Adresse

Es gibt keine australischen Visumanforderungen von ihrer Seite an diesem Punkt. Alles was Sie wissen müssen, sobald unser erfahrenes Team übernommen hat, ist sich zurück zu lehnen und zu entspannen. Machen Sie etwas Popcorn, legen Sie Ihre Füße hoch und schauen Sie sich einen Film an. Wenn Sie fertig sind, überprüfen Sie Ihre E-Mail und Ihre elektronische Reiseautorisierung wird dort sein. Es ist wichtig, dass Sie Ihre Spam-E-Mail sorgfältig verwalten, um Ihr digitales Visum nicht versehentlich zu löschen.

Was muss ich noch wissen?

Ihr Visum gilt für 12 Monate nach der Ausstellung oder bis zum Ablauf Ihres Passes. Sie dürfen Australien nur für eine Dauer von 3 Monaten besuchen. Allerdings, wenn Sie das Land innerhalb der letzten 6 Tage dieser 90 Tage Periode verlassen, können Sie wieder für weitere 90 Tage kommen. Sofort, wenn Sie wollen! Buchen Sie Ihren Flug, fangen Sie an, diese Taschen zu packen, markieren Sie die Wahrzeichen, die Sie besuchen möchten und checken Sie“Australien besuchen“ auf Ihrer Bucket List ab. Sie sind auf dem Weg. Wort des Rates, vergessen Sie nicht das Moskito-Spray!

Visum Beantragen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.