Electronic Travel Authorization (eTA), to Australia

Documenti necessari

Necessita di:

  • un passaporto valido emesso da un paese per il quale non è richiesto un visto,
  • un indirizzo di e-mail valido,
  • pagamento online

Può solo far richiesta e pagare le spese relative per una persona alla volta. Per esempio, per un nucleo familiare composto di tre persone, dovrà completare ed inoltrare il modulo tre volte.


La contatteremo solo via e-mail. Si assicuri di controllare la cartella Posta indesiderata.


Eta visa scade dopo 12 mesi o dopo la scadenza del passaporto, se ha luogo prima. Durante questi 12 mesi puoi passarela confine australiana in ogni termine, ma il soggiorno massimale non può oltrepassare il periodo più lungo che 3 mesi. Non puoi lavorare durante il soggiorno. Non puoi avere la tuberculosi. Non puoi presentare il passato criminale (con la condanna di 12 mesi o più)