Electronic Travel Authorization (eTA), to Australia
callUs

Documenti necessari

Eta visa scade dopo 12 mesi o dopo la scadenza del passaporto, se ha luogo prima. Durante questi 12 mesi puoi passarela confine australiana in ogni termine, ma il soggiorno massimale non può oltrepassare il periodo più lungo che 3 mesi. Non puoi lavorare durante il soggiorno. Non puoi avere la tuberculosi. Non puoi presentare il passato criminale (con la condanna di 12 mesi o più)