(Autorisation Electronique du Voyage (eTA) au Australia)
callUs
+44 2031 293 603 (English)

Documentation nécessare

Le visa Eta est valide pour une période de 12 mois ou jusqu'à l'expiration du passeport si elle est antérieure. Au cours de ces 12 mois il est possible de traverser la frontière de l'Australie à tout moment, la durée maximale ne peut excéder trois mois par visite. Il n'est pas possible d'embrayer l'éducation pour une période de plus de 3 mois. Il n'est pas posssible d'embrayer un travail au cours de ce séjour. Vous ne pouvez pas être malade de la tuberculose. Il n'est pas possible d'avoir un casier judiciaire (condamnation pour 12 mois ou plus)