Electronic Travel Authorization (eTA), to Australia
callUs

Documentos necesarios

El visado Eta es válido durante un período de 12 meses o hasta el momento de la expiración del pasaporte, si se produce antes. Durante estos 12 meses, se puede cruzar la frontera de Australia en cualquier momento, el periodo máximo de la estancia de una visita no puede ser superior a tres meses. No se puede empezar estudios para un periodo más largo que 3 meses. No se puede comenzar ningún trabajo durante dicha estancia. No se puede sufrir de la tuberculosis. No se puede tener antecedentes penales (una condena de 12 meses o más)